Uma Delícia Tradicional - Receita de Bolo de Carne

Você já experimentou essa delícia?

 Apresento a você o clássico Bolo de Carne, uma opção reconfortante e fácil de preparar para toda a família. 

Ingredientes Simples, Sabor Incrível.

Com apenas alguns ingredientes básicos, como carne moída, cebola, alho e alguns temperos, você pode criar um prato que une simplicidade e sabor. 

A mistura de texturas e aromas torna o Bolo de Carne uma escolha versátil para qualquer ocasião.

 Para fazer um bolo de carne simples, você precisará dos seguintes ingredientes e passos básicos:



**Ingredientes:**

- 500g de carne moída (pode ser carne de boi, porco ou frango)

- 1 cebola pequena, picada

- 2 dentes de alho, picados

- 1/2 xícara de migalhas de pão

- 1/4 xícara de leite

- 1 ovo

- Sal e pimenta a gosto

- Molho de tomate (opcional)


**Passos:**

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, cebola, alho, migalhas de pão, leite, ovo, sal e pimenta. Combine bem os ingredientes.

3. Modele a mistura em uma forma para bolo ou em uma assadeira, dando-lhe a forma de um bolo.

4. Se desejar, cubra o bolo de carne com molho de tomate.

5. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 45-60 minutos, ou até que o centro atinja a temperatura interna adequada.

6. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.


Lembre-se de ajustar os temperos de acordo com seu gosto pessoal. Bom apetite!

Postar um comentário

Olá, antes de sair faça um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem