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sexta-feira, 3 de abril de 2015

Dica de sobremesa para a semana santa - Rocambole de chocolate com recheio de sorvete.

Hummmm! que delícia!!!!
Essa receita é a dica de sobremesa para a Semana Santa.
A visita vai amar, rs!
Do site: Receitas IG




INGREDIENTES


1 bolo simples (pode ser comprado pronto) sabor chocolate
Meio pote (litro) de sorvete sabor napolitano
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leitePapel alumínio para embrulhar



MODO DE PREPARO

​Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.


Se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.

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