Tradutor

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Receitas Natalinas - Farofa com Banana e Coco

Receitas fáceis:

Farofa com Banana e Coco

Farofa com Banana e Coco

ingredientes:

8 colheres de sopa de margarina
6 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas
100 g de coco ralado
2 cebolas cortadas em cubos
3 xícaras de chá de farinha de mandioca
½ pimenta pequena dedo-de-moça picada
Salsa picada a gosto
Sal a gosto


modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de margarina
Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar e guarde
Com a mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca
Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida


Enviado por Top Chef

Receitas Natalinas - Arroz colorido de natal

Receitas fáceis:

Arroz colorido de Natal

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo
Meia xícara de chá de cenoura em cubos pequenos
2 ovos
Meia xícara de chá de vagem picada
Meia xícara de chá de presunto em cubos pequenos
1 xícara e meia de chá de arroz
2 tabletes de Caldo de Legumes
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada 


modo de preparo:

Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura
Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-os
Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco
Despeje três xícaras de chá de água fervente, acrescente o Caldo e mexa até que o caldo se dissolva completamente
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos
Misture a cebolinha e sirva a seguir




Enviado por Top Chef

Conteúdo do Blog!