Tradutor

sábado, 18 de maio de 2013

Torta com sobra de arroz

Aproveite as sobras e prepare uma torta de arroz


Torta de arroz

Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil

Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz já cozido 
- 2 ovos 
- meia xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml) 
- 1 sachê de Caldo Sazon Carne 
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
- 100 g de presunto fatiado 
- 200 g de mussarela ralada grosso 
- 2 tomates médios, sem sementes, picados 
- 2 sachês de Tempero Sazon Vermelho

Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o Caldo Sazon e o fermento, e misture até ficar homogêneo. Disponha metade da massa em um refratário médio retangular (30X19 cm), untado e enfarinhado, espalhe o presunto, metade da mussarela e o tomate, polvilhe o Tempero Sazon e cubra com o restante da massa. Salpique a mussarela restante pela superfície, cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte da receita: Sazón

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, antes de sair faça um comentário

Conteúdo do Blog!