Tradutor

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Culinária - Salada Colorida Light

Salada Colorida Light

Receita de Salada Colorida Light

Ingredientes

Vários tipos de folhas picadas (alface, rúcula, agrião,alface francesa, etc)
Pimentões vermelho e amarelo em fatias
2 Xícaras de frango desfiado
3 Colheres (sopa) de azeite
5 Dentes de alho laminado
2 maçãs picadas
1 cenoura ralada
2 cebolas fatiadas
Molho:
1 Xícara de maionese light
½ Cx de creme de leite light
Suco de 01 limão
1 Colher de sopa de açúcar
Pitada de sal
01 Colher (sopa) azeite
Um toque de Vinagre MOLHITO

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes do molho
Reserve.
Aqueça as 3 colheres de azeite e frite o alho
Agora misture ao alho o frango e as cebolas, deixe um pouco para a cebola amolecer.
Misture os demais ingredientes da salada
Coloque numa saladeira e disponha sobre a salada o molho.

fonte: almanaque culinário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, antes de sair faça um comentário

Conteúdo do Blog!