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segunda-feira, 6 de maio de 2013

Culinária - Rocambole de Carne do Edu Guedes

Rocambole de Carne do Edu Guedes

Ingredientes

1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
sal a gosto
azeite de oliva para untar a assadeira
Ingredientes para o recheio:
250 g de queijo tipo mussarela em fatias
250 g de presunto em fatias
Fatias de bacon q.b

Modo de preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
Espalhe a massa sobre o plástico filme
Em seguida, cubra-a com o queijo e o presunto.
Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
fonte: almanaque culinário

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