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segunda-feira, 6 de maio de 2013

Culinária - Pavê Bicolor

Pavê Bicolor
Receita de Pavê Bicolor

Ingredientes

4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
150g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Raspas de chocolate amargo e branco para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo em fogo baixo até engrossar, sem deixar ferver
Tire do fogo, misture a essência e divida o creme em duas partes
Em uma parte coloque o chocolate meio amargo picado e na outra o chocolate branco, misturando bem até derreter por completo
Em uma panela, leve ao fogo a água e o achocolatado até levantar fervura, desligue e misture o conhaque
Passe os biscoitos por essa calda
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme (lembrando de intercalar também os cremes), terminando em creme
Decore com as raspas de chocolate branco e preto e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

fonte: almanaque culinário

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