Tradutor

terça-feira, 7 de maio de 2013

Culinária - Pão de aipim



Pão de mandioca

1 prato fundo de mandioca cozida (não colocar muita não)
4 ovos inteiros
1 xícara (café) de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 gramas de fermento fresco
1 copo de leite morno (tipo requeijão) se quiser pode colocar meio de leite e meio de água fica mais leve
1 colher de café de sal
1 copo americano de açúcar
1 kg de farinha de trigo mais ou menos

Bater no liquidificador, menos a farinha, essa vá colocando aos poucos. Tirar do liquidificador, sovar bem e deixar crescer a massa. Depois que a massa dobrar de volume, fazer as tranças e deixar crescer novamente (ou pode fazer no formato de pão mesmo).
Depois é só levar ao forno médio preaquecido e assar. Por cima passe água com açúcar refinado, faça um caldo grosso e salpique açúcar cristal por cima.

fonte: donas de casa e vaidosas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, antes de sair faça um comentário

Conteúdo do Blog!