segunda-feira, 6 de maio de 2013

Culinária - Ensopado de Canjiquinha

Ensopado de Canjiquinha
Receita de Ensopado de Canjiquinha

Ingredientes

250 g de canjiquinha de milho
4 xícaras (chá) de água
1/2 colher de óleo
700 g carne (bovina) com osso
1 dente de alho
1 cebola
3 tabletes de caldo de carne
1 litro de água quente
cheiro verde a gosto
sal a gosto


Modo de preparo

Cozinhe a canjiquinha em 4 xícaras de água, até ficar macia.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne, junte o alho e a cebola picados, e refogue, acrescente os caldos de carne dissolvidos no litro de água quente. 
Mexa tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. 
Tire a pressão acrescente a canjiquinha e deixe ferver por mais 10 minutos, junte o cheiro verde e sirva.
(acrescente sal se preciso)
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

fonte: almanaque culinário

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