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segunda-feira, 6 de maio de 2013

Culinária - Caneloni recheado

Caneloni Recheado 
Receita de Caneloni Recheado

Ingredientes
16 tubos de caneloni crú
2 xícaras carne de porco moída e cozida
3 colheres (sopa) creme de leite
1 colher (sopa) salsa fresca picada
4 xícaras molho de tomate
sal e pimenta do reino
1/4 colher (chá) noz moscada ralada
1 xícara queijo Parmesão ralado

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Cozinhe o caneloni de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
Numa tigela média, misture a carne de porco moída, creme de leite, salsa, 2 c.de sopa de molho etomate, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Coloque a mistura de carne num saco de confeitar.
Recheie os tubos de caneloni igualmente com a mistura de carne.
Espalhe metade do molho de tomate no fundo de um prato refratário.

Coloque os canelonis já recheados no prato refratário e cubra com o restante do molho de tomate.
Salpique queijo Parmesão igualmente sobre o caneloni.
Asse de 6 a 7 minutos, até o queijo derreter e o caneloni ficar todo aquecido.
Sirva quente.
fonte: almanaque culinário

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