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segunda-feira, 6 de maio de 2013

Culinária - Arroz Rápido de Pressão


Arroz Rápido de Pressão

foto ilustrativa

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
400 g de peito de frango em cubos
1 cebola pequena cortada em cubos
1 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
2 colhes (sopa) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água quente
1 lata de milho verde escorrido
Molho:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta do reino á gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com a margarina e refogue o frango por 3 minutos.
Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos. 
Acrescente o arroz, o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o milho e tampe, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Depois de iniciada a pressão, retire a pressão e reserve.

Molho:
Bata no liquidificador, o requeijão, o creme de leite,o queijo, a salsa, sal e pimenta, despeje em uma panela, aqueça em fogo baixo. 
Coloque o arroz em uma travessa, regue com o molho e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
fonte: almanaque culinário

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